
Zec+ Protein Nudeln Tagliatelle 250g
NEU
Zec+ Protein Pasta Tagliatelle
Nudeln ohne KohlenyhdrateMagst du nicht auch leckere Nudeln - vor allem mit einer guten Sauce? Schwieriger wird es für dich, wenn du dich nach eine strikte Low Carb Ernährung verfolgst: Kohlenyhdrate müssen weg! Mit den ZEC+ Protein-Nudeln hast du die Möglichkeit deine Lust nach Pasta zu stillen. Sogar abends kannst du sie essen, da sie weniger Kohlenhydrat enthalten, protein und ballaststoffreich sind. Somit ist dein Körper lange gesättigt, der Blutzuckerspiegel sinkt auf ein tiefes Niveau, wodurch mehr Fett verbrennt und weniger Muskeln abgebaut werden.
Vorteile im Überlick:
- 86% weniger Kohlenhydrate als normale Pasta
- Reich an Protein, Ballaststoffe
- Enthält wenig Fett & Zucker
- Niedrig glykämischer Index
- Sättigt über mehreer Stunden
Tagliatelle mit viel Protein & wenig Kohlenhydraten
Die Zec+ Nutrition Low Carb Nudeln enthalten 86% weniger Kohlenhydraten im Vergleich zu herkömmlicher Pasta, überzeugt mit einem hohen Gehalt an Protein von über 20% bei gleichzeitig tiefen Fett- und Zuckerwerten. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen hast du einen langen Sättigungseffekt, ohne Fett einzulagern.
Proteinreiche Nudeln auf Basis von Weizen-, Soja- und Reisprotein. Zum gekocht essen.
Zutaten: Proteinmischung 43% (Weizeneiprotein, Soja-Protein, Reisprotein), Sojamehl, Haferfaser, Weizenvollkornmehl, Wasser, Rapsöl, Zucker, getrockneter Roggensauerteig, Salz
Allergiker Hinweis: Enthält Gluten und Soja. Kann Spuren von Milch, Lupine, Ei und andere allergene Stoffe enthalten.
Nährwertangaben | Pro 100g |
Energie | 349 kcal / 1465 kJ |
Fett | 6.8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 15.6g |
davon Zucker | 7.8g |
Ballaststoffe | 17.1g |
Salz | 1.22g |
Zutaten: Proteinmischung 43% (Weizeneiprotein, Soja-Protein, Reisprotein), Sojamehl, Haferfaser, Weizenvollkornmehl, Wasser, Rapsöl, Zucker, getrockneter Roggensauerteig, Salz
Allergiker Hinweis: Enthält Gluten und Soja. Kann Spuren von Milch, Lupine, Ei und andere allergene Stoffe enthalten.
Die Zubereitung gestaltet sich genau wie bei normalen Vollkornnudeln.
1. Etwa 2-3 Liter Wasser
2. Eine Prise Himalaya-Salz zugeben
3. Für etwa 7-8 Minuten kochen, bis die gewünschte Konsistenz wie weich oder aldente erreicht ist
4. Abgiessen und geniessen!
1. Etwa 2-3 Liter Wasser
2. Eine Prise Himalaya-Salz zugeben
3. Für etwa 7-8 Minuten kochen, bis die gewünschte Konsistenz wie weich oder aldente erreicht ist
4. Abgiessen und geniessen!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.