
Biogenial Naturhefe auf Melassebasis 300g
AUSVERKAUFT
Naturhefe auf Melassebasis
Inaktivierte Nährhefe, reich an Proteinen, Ballaststoffen und B-Vitaminen.
Seit Jahrtausenden spielen Hefen eine zentrale Rolle in der menschlichen Zivilisation. So dienen besondere Hefestämme zur Veredelung von Lebensmitteln sowie als wertvolle Naturstoff- und Nährstofflieferanten.
Naturhefe auf Melasse-Basis ist ein besonderer, ausschließlich für die Ernährung gezüchteter Stamm der Spezies Saccharomyces cerevisiae, der in einem Nährboden aus Rohrzuckermelasse gedeiht.
Nach der Ernte und Reinigung werden die Hefezellen durch schonende Trocknung für eine bessere Verdaulichkeit in ihrer Gärwirkung inaktiviert.
Aufgrund ihres Gehalts an hochwertigen Proteinen (mit allen 8 essentiellen Aminosäuren), Ballaststoffen und B-Vitaminen (hervorragende Quelle für natürliche Folsäure) ist Naturhefe auf Melasse-Basis empfehlenswert zur allgemeinen Aufwertung der täglichen Ernährung, insbesondere bei vegetarischer Lebensweise.
Naturhefe auf Melasse-Basis ist glutenfrei. Ihr angenehm milder Geschmack macht sie zu einem wohlschmeckenden, sehr bekömmlichen Nahrungsergänzungsmittel.
NATURHEFE auf Melasse-Basis...
Zutaten: inaktivierte, getrocknete Nährhefe (Saccharomyces cerevisiae)
Verzehrempfehlung: Morgens 1 - 2 Esslöffel NATURHEFE (entsprechen ca. 7 - 14 g) in etwas Quellwasser ohne Kohlensäure, Sojamilch, Milch oder Saft einrühren und trinken. Zum Vermischen eignet sich am besten ein Shaker.
Packungsgröße: Dose mit 400 g Pulver.
Inaktivierte Nährhefe, reich an Proteinen, Ballaststoffen und B-Vitaminen.
Seit Jahrtausenden spielen Hefen eine zentrale Rolle in der menschlichen Zivilisation. So dienen besondere Hefestämme zur Veredelung von Lebensmitteln sowie als wertvolle Naturstoff- und Nährstofflieferanten.
Naturhefe auf Melasse-Basis ist ein besonderer, ausschließlich für die Ernährung gezüchteter Stamm der Spezies Saccharomyces cerevisiae, der in einem Nährboden aus Rohrzuckermelasse gedeiht.
Nach der Ernte und Reinigung werden die Hefezellen durch schonende Trocknung für eine bessere Verdaulichkeit in ihrer Gärwirkung inaktiviert.
Aufgrund ihres Gehalts an hochwertigen Proteinen (mit allen 8 essentiellen Aminosäuren), Ballaststoffen und B-Vitaminen (hervorragende Quelle für natürliche Folsäure) ist Naturhefe auf Melasse-Basis empfehlenswert zur allgemeinen Aufwertung der täglichen Ernährung, insbesondere bei vegetarischer Lebensweise.
Naturhefe auf Melasse-Basis ist glutenfrei. Ihr angenehm milder Geschmack macht sie zu einem wohlschmeckenden, sehr bekömmlichen Nahrungsergänzungsmittel.
NATURHEFE auf Melasse-Basis...
- ist ein glutenfreies Lebensmittel mit einem sehr geringen Natriumgehalt.
- ist reich an wertvollen Proteinen (über 50%) mit allen essentiellen Aminosäuren.
- ist reich an lebenswichtigen Vitaminen (B-Vitamine, insbesondere Folsäure).
- ist reich an wertvollen Ballaststoffen.
- besitzt keinerlei Gärwirkung.
- ist frei von Geschmacks- und sonstigen Zusatzstoffen.
Zutaten: inaktivierte, getrocknete Nährhefe (Saccharomyces cerevisiae)
Verzehrempfehlung: Morgens 1 - 2 Esslöffel NATURHEFE (entsprechen ca. 7 - 14 g) in etwas Quellwasser ohne Kohlensäure, Sojamilch, Milch oder Saft einrühren und trinken. Zum Vermischen eignet sich am besten ein Shaker.
Packungsgröße: Dose mit 400 g Pulver.
-
Verfizierter Käufer
Sophie Minger, schrieb am 05.12.2019Très bon goût et consistance très agréable pour agrémenter des smoothies