



Biogenial Chlorella Tabletten 400mg - 300 Stk.
AUSVERKAUFT
Chlorella Power Tabs
bestehen aus sonnengereiften Chlorella pyrenoidosa Mikrolagen, die unter kontrolliert-ökologischen Bedingungen in nährstoffreichem Quellwasser einer geschützten Sonnenfarm am Rande eines Naturschutzreservats, fernab von umweltbelastenden Industrieansiedelungen gedeihen. Chlorella-Algen verfügen über den höchsten Chlorophyllanteil aller Pflanzen. Die nur 4 - 10 Mikrometer große Süßwasseralge ist in ihrer Wildform in den Gewässern der subtropischen Klimazonen weit verbreitet.
Neben der Reinheit der Luft und der zugeführten Nährstoffe, hat die Reinheit und die Qualität des Wassers entscheidenden Einfluss auf die Qualität der Chlorella-Alge. Daher ist es von besonderem Vorteil, dass unser Produktionspartner sauberstes Wasser von einer nahe gelegenen, mineralstoffreichen Bergquelle (mit zusätzlicher Energieanreicherung über einen Wasserfall!) beziehen kann.
Unter der heißen subtropischen Sonne bildet sich hier durch natürliche Photosynthese aus dem Kohlendioxid der Luft und dem nährstoffreichen Quellwasser der enorme Reichtum an essentiellen Lebensbausteinen: Wertvolle pflanzliche Proteine, kombiniert mit zahlreichen Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, ungesättigten Fettsäuren sowie besonders großen Mengen an Chlorophyll.
Die Ernte der winzigen kugelförmigen Mikroalgen erfolgt über spezielle Filter. Chlorella-Algen gehören zu den Pflanzen und besitzen deshalb eine Zellwand aus unverdaulicher Zellulose. Untersuchungen haben ergeben, dass die Verwertbarkeit der unaufgeschlossenen Algen lediglich 40-50% beträgt. Um die wertvollen Nährstoffe optimal aufnehmen zu können, ist es daher erforderlich, die Zellwand aufzuschliessen. Üblicherweise geschieht dies auf mechanischem Wege durch ein spezielles Mahlverfahren, das jedoch einige Nachteile in sich birgt. Denn es gilt beim Aufschluss zwei entscheidende Punkte zu beachten: Zum einen sollten die Struktur der Alge und insbesondere ihre Zellwand weitestgehend intakt bleiben. Denn letztere ist von großer Bedeutung für die positiven Eigenschaften von Chlorella. Zum anderen ist es wichtig, Abbauprozesse empfindlicher Nährstoffe zu unterbinden. All das ist nur möglich, wenn Trocknung und Aufschluss zeitgleich erfolgen. Hierzu hat unser Produktionspartner ein spezielles Unterdruckverfahren entwickelt. Jegliche mechanische Bearbeitung mit all ihren Nachteilen, sowie die damit verbundene Gefahr möglicher Verunreinigungen, werden auf diese Weise vollständig vermieden. Durch das patentierte Aufschlussverfahren erhöht sich die Verdaulichkeit der Chlorella-Algen auf über 80%.
Seit langem widmet sich die Wissenschaft intensiv der Erforschung der positiven Effekte von Chlorella auf die Gesundheit. Chlorella ist mittlerweile eines der am besten untersuchten Pflanzen und Lebensmittel. Sie gehört in Asien und insbesondere in Japan seit Jahrzehnten zu den meist verkauften Gesundheitsprodukten überhaupt. Dennoch ist das grüne Kraftpaket in Europa bis heute noch relativ unbekannt.
CHLORELLA POWER-TABS sind die perfekte Ergänzung zu Spirulina Premium Mikroalgen und empfehlenswert zur Aufwertung der täglichen Nahrung, zur Deckung des erhöhten Nährstoffbedarfs bei hoher physischer und psychischer Beanspruchung, zur Vitalitätssteigerung, als hochwertige pflanzliche Aufbaunahrung für Sportler, zur Unterstützung und Förderung der inneren Reinigung und Regeneration des Körpers.
CHLORELLA POWER-TABS...
Verzehrempfehlung: Entsprechend des persönlichen Nährstoffbedarfs täglich 10 bis 15 Presslinge über den Tagt verteilt mit reichlich Flüssigkeit (am besten Quellwasser ohne Kohlensäure) verzehren. Dies entspricht einer Tagesverzehrmenge von 4 - 6 g.
Packungsgröße:
Dose mit 1000 Presslingen à 400 mg = 400g
bestehen aus sonnengereiften Chlorella pyrenoidosa Mikrolagen, die unter kontrolliert-ökologischen Bedingungen in nährstoffreichem Quellwasser einer geschützten Sonnenfarm am Rande eines Naturschutzreservats, fernab von umweltbelastenden Industrieansiedelungen gedeihen. Chlorella-Algen verfügen über den höchsten Chlorophyllanteil aller Pflanzen. Die nur 4 - 10 Mikrometer große Süßwasseralge ist in ihrer Wildform in den Gewässern der subtropischen Klimazonen weit verbreitet.
Neben der Reinheit der Luft und der zugeführten Nährstoffe, hat die Reinheit und die Qualität des Wassers entscheidenden Einfluss auf die Qualität der Chlorella-Alge. Daher ist es von besonderem Vorteil, dass unser Produktionspartner sauberstes Wasser von einer nahe gelegenen, mineralstoffreichen Bergquelle (mit zusätzlicher Energieanreicherung über einen Wasserfall!) beziehen kann.
Unter der heißen subtropischen Sonne bildet sich hier durch natürliche Photosynthese aus dem Kohlendioxid der Luft und dem nährstoffreichen Quellwasser der enorme Reichtum an essentiellen Lebensbausteinen: Wertvolle pflanzliche Proteine, kombiniert mit zahlreichen Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, ungesättigten Fettsäuren sowie besonders großen Mengen an Chlorophyll.
Die Ernte der winzigen kugelförmigen Mikroalgen erfolgt über spezielle Filter. Chlorella-Algen gehören zu den Pflanzen und besitzen deshalb eine Zellwand aus unverdaulicher Zellulose. Untersuchungen haben ergeben, dass die Verwertbarkeit der unaufgeschlossenen Algen lediglich 40-50% beträgt. Um die wertvollen Nährstoffe optimal aufnehmen zu können, ist es daher erforderlich, die Zellwand aufzuschliessen. Üblicherweise geschieht dies auf mechanischem Wege durch ein spezielles Mahlverfahren, das jedoch einige Nachteile in sich birgt. Denn es gilt beim Aufschluss zwei entscheidende Punkte zu beachten: Zum einen sollten die Struktur der Alge und insbesondere ihre Zellwand weitestgehend intakt bleiben. Denn letztere ist von großer Bedeutung für die positiven Eigenschaften von Chlorella. Zum anderen ist es wichtig, Abbauprozesse empfindlicher Nährstoffe zu unterbinden. All das ist nur möglich, wenn Trocknung und Aufschluss zeitgleich erfolgen. Hierzu hat unser Produktionspartner ein spezielles Unterdruckverfahren entwickelt. Jegliche mechanische Bearbeitung mit all ihren Nachteilen, sowie die damit verbundene Gefahr möglicher Verunreinigungen, werden auf diese Weise vollständig vermieden. Durch das patentierte Aufschlussverfahren erhöht sich die Verdaulichkeit der Chlorella-Algen auf über 80%.
Seit langem widmet sich die Wissenschaft intensiv der Erforschung der positiven Effekte von Chlorella auf die Gesundheit. Chlorella ist mittlerweile eines der am besten untersuchten Pflanzen und Lebensmittel. Sie gehört in Asien und insbesondere in Japan seit Jahrzehnten zu den meist verkauften Gesundheitsprodukten überhaupt. Dennoch ist das grüne Kraftpaket in Europa bis heute noch relativ unbekannt.
CHLORELLA POWER-TABS sind die perfekte Ergänzung zu Spirulina Premium Mikroalgen und empfehlenswert zur Aufwertung der täglichen Nahrung, zur Deckung des erhöhten Nährstoffbedarfs bei hoher physischer und psychischer Beanspruchung, zur Vitalitätssteigerung, als hochwertige pflanzliche Aufbaunahrung für Sportler, zur Unterstützung und Förderung der inneren Reinigung und Regeneration des Körpers.
CHLORELLA POWER-TABS...
- sind ein hochwertiges pflanzliches Lebensmittel mit einer idealen Kombination wichtiger Nähr- und Vitalstoffe.
- bestehen zu 100% aus Sonnenenergie-reichen Chlorella pyrenoidosa Mikroalgen, die für die optimale Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe durch ein speziell entwickeltes, patentiertes Verfahren schonend aufgeschlossen werden. Die Verwertbarkeit für den menschlichen Organismus verbessert sich dadurch von 40-50% auf über 80%.
- sind mit einem Anteil von ca. 60% reich an wertvollen, pflanzlichen Proteinen mit allen 8 essentiellen Aminosäuren.
- sind reich an Vitaminen der B-Gruppe einschließlich dem in pflanzlicher Nahrung seltenen Vitamin B12, Carotinoiden, Vitamin E und Chlorophyll (zwischen 2 und 4%).
- enthalten wichtige Mineralstoffe (z. B. Magnesium, Calcium, Kalium, Eisen) und Spurenelemente (z. B. Selen, Mangan, Kupfer, Chrom, Zink).
- enthalten über 8% ungesättigte Fettsäuren.
- sind reine, vitalstoffschonend getrocknete Chlorella pyrenoidosa Mikroalgen, garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen, non-GMO und nicht bestrahlt. Ein Pressling wiegt 400 mg.
Verzehrempfehlung: Entsprechend des persönlichen Nährstoffbedarfs täglich 10 bis 15 Presslinge über den Tagt verteilt mit reichlich Flüssigkeit (am besten Quellwasser ohne Kohlensäure) verzehren. Dies entspricht einer Tagesverzehrmenge von 4 - 6 g.
Packungsgröße:
Dose mit 1000 Presslingen à 400 mg = 400g
-
Verfizierter Käufer
Andre Roth, schrieb am 11.01.2018Nehme die Alge schon seid 8 Jahren und möchte Sie nicht mehr missen. Besser als Chemietabletten vom " Doktor"